注册

天津机场辐射京津冀辽鲁


来源:今晚网

原标题:天津机场辐射京津冀辽鲁 去年,在原有14座城市候机楼(厅)的基础上,天津机场分别依托天津机场地面客运班线、津秦高铁、秦沈高铁,在北京八王坟客运站,天津于家堡高铁站、静海区,河北省唐山高铁站、秦

原标题:天津机场辐射京津冀辽鲁

去年,在原有14座城市候机楼(厅)的基础上,天津机场分别依托天津机场地面客运班线、津秦高铁、秦沈高铁,在北京八王坟客运站,天津于家堡高铁站、静海区,河北省唐山高铁站、秦皇岛,辽宁省锦州市,山东省德州市新开了6座异地城市候机楼(厅)。截至目前,天津机场辐射京津冀辽鲁五省市的异地城市候机楼(厅)达到20座,去年,天津机场采取了多项举措,打造进出北京第二空中通道。

今年,天津机场将继续积极与各航空公司、旅行社、票务代理、电商平台合作,扩大航线网络辐射面,全力打造旅游产品。航线方面,预计新开、加密、恢复至西安、贵阳、长春、兰州、浦东、广州、杭州、成都、芽庄等地的客运航线航班;并计划在年内开通至欧洲、美洲等长航线。在候机楼建设方面,将重点做好服务提升,丰富城市候机楼内功能,全力打造进出北京第二空中通道。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:天津 辐射京津冀辽鲁 候机楼

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: