注册

详细解读全新英国访客签证


来源:今晚网

原标题:详细解读全新英国访客签证 根据该试运行计划,在中国大陆申请标准的6个月访问签证的中国访客将有资格申请2年多次入境访问签证,并且申请费同样为85英镑。 两年访客签证将适用于旅行、商业拜访、参加会

原标题:详细解读全新英国访客签证

根据该试运行计划,在中国大陆申请标准的6个月访问签证的中国访客将有资格申请2年多次入境访问签证,并且申请费同样为85英镑。

两年访客签证将适用于旅行、商业拜访、参加会议、或商务考察这类型的出行目的。

申请者在签证签发之前仍然需要接受同样的全面核查,中国访客仍然需要填写在线申请表和提交生物信息。

中国政府将会为英国民众提供相同的签证。前往中国的英国公民数量不断增长,现在英国公民将受惠于相同的签证安排。

全新的签证举措将会更加便利,因为英国政府同时有计划扩张英国的移动指纹服务,即为签证申请采取指纹的服务,从9个城市扩张到50个中国城市。

截至2015年9月的过去一年间,英国在中国签发了484,065份签证,同比增长20%,其中404,084为访问签证,增幅为22%。

英国移民部长詹姆斯•布罗肯希尔(James Brokenshire)表示:“这个全新签证的推出将为中国访客提供经济上的实惠和出行灵活性从而强化我们优质的签证服务,并同时确保英国边境得到保护。赴英中国访客数量逐年增长,该签证将使中国访客更好地利用英国提供的旅游和商业机遇。”

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:签证 英国 申请

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: