注册

悬羊峰欢乐猎人谷 邂逅别样“冰雪奇缘”


来源:第一旅游网

原标题:悬羊峰欢乐猎人谷邂逅别样“冰雪奇缘” 悬羊峰位于黑龙江省伊春市桃山林业局东南,是桃山奇景之一。因为她景丽、石奇,山险、松秀,群峰叠翠,大气磅礴,与黄山有异曲同工之美,所以人称“北国小黄山”。因

原标题:悬羊峰欢乐猎人谷邂逅别样“冰雪奇缘”

悬羊峰位于黑龙江省伊春市桃山林业局东南,是桃山奇景之一。因为她景丽、石奇,山险、松秀,群峰叠翠,大气磅礴,与黄山有异曲同工之美,所以人称“北国小黄山”。因为山势险峻陡峭,森林里群居的野山羊为逃避食肉动物的追捕,多数时间就生活在此山的悬崖上,故称为悬羊,山峰也由此得名悬羊峰。

悬羊峰景区占地面积707公顷,最高峰海拔900米,是典型的森林生态旅游区。到了冬季,整个森林白雪皑皑,犹如一个梦幻的童话世界。

据悉,悬羊峰利用独特的自然条件开展了雪谷徒步线路,吸引了很多游客慕名前往。踏着厚厚的积雪,呼吸着新鲜的空气,游客在这里可以尽情的拥抱大自然,享受伊春冬季冰雪旅游的魅力。

今年冬天,悬羊峰开辟了欢乐猎谷大众游,既有私人定制的高端狩猎,又有大众化的狩猎学习体验、冰雪游乐项目。其中,欢乐猎人谷有弓箭狩猎区、冰雪娱乐区、林区民俗区、餐饮住宿区、雪谷穿越区五个区域,包括雪圈滑雪、冰爬犁、冰上保龄球、雪地足球、弓箭射击等冰雪项目。

来到悬羊峰景区,既可穿越冰雪森林,邂逅一段“冰雪奇缘”,又可以亲身体验众多冰雪项目,寻找童年嬉雪的纯真和乐趣。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:悬羊峰 冰雪 邂逅

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: