注册

16日“金猴闹春”娃娃庙会将欢庆开街


来源:城市快报

原标题:16日“金猴闹春”娃娃庙会将欢庆开街 从团市委青少年活动中心获悉,16日,天津市青少年儿童将在青少年活动中心迎来一个节日盛会——“金猴闹春”娃娃庙会,这将是本天津市最大规模的“娃娃”迎春庙会。

原标题:16日“金猴闹春”娃娃庙会将欢庆开街

从团市委青少年活动中心获悉,16日,天津市青少年儿童将在青少年活动中心迎来一个节日盛会——“金猴闹春”娃娃庙会,这将是本天津市最大规模的“娃娃”迎春庙会。据介绍,本届娃娃庙会,将更加突出民族传统文化和民俗民艺的传承。在“非遗胡同”项目中,非遗老艺人将与小传承人携手将祖国的非物质文化遗产展现给大家;还有民俗一条街、年货小市场、新春游戏嘉年华、星光璀璨小舞台和新春儿童小剧场等活动。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:娃娃庙会 庙会将欢庆开街 猴闹春

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: