注册

谁说江南无雪天?宁波雪天游玩攻略


来源:旅游休闲网

原标题:谁说江南无雪天?宁波雪天游玩攻略 据气象部门预测,2015年春运期间,宁波可能有7-8次的冷空气过程,期间会出现降雪天气,比往年要多一些。于是,在大雪飘飞的江南,雪天到底应该怎么过呢? 商量岗

原标题:谁说江南无雪天?宁波雪天游玩攻略

据气象部门预测,2015年春运期间,宁波可能有7-8次的冷空气过程,期间会出现降雪天气,比往年要多一些。于是,在大雪飘飞的江南,雪天到底应该怎么过呢?

商量岗滑雪

商量岗高山冰雪娱乐区位于商量岗旅游度假区内,依托“四明第一山”得天独厚的气候与地理优势,是集旅游观光、休闲度假、冰雪娱乐、健身养生、高山会务及餐饮住宿于一体的综合性高山室外生态冰雪俱乐部。

雪窦寺听禅

雪窦寺,全称雪窦资圣禅寺,坐落于“秀甲四明”的雪窦山山心。雪窦寺的露天弥勒大佛,慈眉善目、笑容可掬、袒胸露腹、宽容自在,弥勒大佛总高度56.74米,由500多吨锡青铜铸造,金光闪闪,雄伟高大,是迄今全球最高的坐姿铜制露天弥勒大佛造像。

寂寂寒冬,去雪窦寺翻一卷佛经,听一段禅语,卸去一身的疲惫,学学弥勒的大肚能容,祈祷新一年的平安顺遂。

月湖赏梅

月湖地处闹市之中,布局自由,建筑朴素,景物随宜安排,结构不拘定式,亭榭廊栏,婉转其间,小桥流水,草木山石都以最自然的姿态,让你缓下脚步,静下心来。这个冬天,去月湖走走逛逛,探梅、寻梅,别有一番意味。

宁海森林泡温泉

宁海森林温泉旅游区是国家AAAA 级旅游区,境内群峰环绕,峡谷幽长,有三潭九瀑十八溪七十二峰。宁海温泉是一个集休闲、度假、理疗、娱乐、观光于一体的旅游度假胜地,被誉为“华东第一森林温泉”。在4A级景区里泡温泉,睁眼便是美景,闭目宛若置身仙境。

讲天津故事,传天津文化,聚天津力量!扫描二维码阅读更多精彩内容。

[责任编辑:庞梦雯]

标签:雪天 江南 宁波

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: