注册

一屋子的圆?90后的大三房前卫又实用


来源:凤凰网家居

这一户型与奢华高调的大三房案例不同,这户90后的大三房,房主偏爱圆形。设计师便以此为主题,跳脱的姜黄色遇上安静的蓝色,使整个家温馨又舒适。无论是空间内轻盈优美的线条,亦或是趣味的色彩表达。通过删繁就简

这一户型与奢华高调的大三房案例不同,这户90后的大三房,房主偏爱圆形。

设计师便以此为主题,跳脱的姜黄色遇上安静的蓝色,使整个家温馨又舒适。

无论是空间内轻盈优美的线条,亦或是趣味的色彩表达。

通过删繁就简的手法,让现代机能与艺术美学融合为一体,同时藉由细节与材质,强调生活的舒适性与品质感。

在空间的色彩表达上,地面和墙身都是以白色为主,偶尔有少许木色作为点缀,以此形成大量的留白,通过软装装饰,对空间进行挥墨表达。

设计师采用明快的调色板,将多种色彩糅合一起,带来一定的视觉冲击力,却并不让人觉得疲劳。

设计师将原有的两间客房打通,以此构建成儿童房。

童房由休憩空间及玩乐空间所组成,以一扇门作为串联的媒介,由此根据需求进行选择,同时亦能够为儿童提供足够的活动空间。

粉色和白色作为儿童房的主题色,奠定了梦幻的基调,软绵绵的白云吊灯,让想象力更加柔软。

前卫开放式厨房,配套水吧台,增设收藏酒柜,便于主人日常的聚会。

多样的艺术装饰摆放于空间之中,为日常增添美学氛围。

客餐厅之间相互联通,从而形成开阔的场域。

天花采用弧形造型,从公共空间延伸到私密区域,流畅的曲线蜿蜒流转,打破空间格局的沉闷,同时让行走动线更加灵活自由。

异形沙发与弧形天花相互呼应,展开趣味性对话。

主卧让人感觉是温馨、温暖的。踏入房中,入口的抽象画吸引了注意力,那一抹氤氲的粉色,带来暧昧的气息。

床头背景墙呼应了抽象画,仿若某种韵律,不过背景墙的颜色更具温婉气质。

形天花延续了客厅的造型,从立面到柜体,也是采用弧形手法,作为空间里的默契表达。

特别增设的淋浴间,不同肌理在空间中进行碰撞,每个细节都被小心安置,带来品质感的享受。

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: