注册

复工复产 促进消费 天津启动“津雷行动”


来源:新华网

目前,国内疫情得到有效控制,为促进消费,拉动经济,从中央到天津市相继出台多个文件,指导帮助商贸流通企业全面复工复产,发展经济。天津市商务局副局长李宏在近日举行的“万物复苏,宁聚新生&rdq

目前,国内疫情得到有效控制,为促进消费,拉动经济,从中央到天津市相继出台多个文件,指导帮助商贸流通企业全面复工复产,发展经济。

天津市商务局副局长李宏在近日举行的“万物复苏,宁聚新生”天津苏宁亿元消费补贴惠津城暨四五月旺销启动会上表示,疫情期间,多数商超实行线上线下融合的“无接触配送”模式,配送的服务质量和服务意识明显增强,这都为今后新经济发展准备了条件。

在该发布会上,苏宁发布了“津雷行动”计划,以家电、3C为基础,涵盖母婴、百货、快消等多个业态,向全市消费者送出亿元消费补贴,联动美的、海尔、海信、格力、老板等企业,助力经济生产尽快恢复。“津雷行动”将持续至6月,亿元消费也将涵盖多个业态。

记者 张博

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: