注册

定了 | 这个区将给老旧小区加装电梯,8月底开工!


来源:凤凰网天津综合

老旧小区改造一直是居民关注的问题随着家里老人越来越多不少家庭都有为加装电梯的需求2017-2019年,北辰区利用三年时间顺利完成了老旧小区及远年住房三年改造任务。对北辰区2000年以前建成的138个小

老旧小区改造一直是居民关注的问题

随着家里老人越来越多

不少家庭都有为加装电梯的需求

2017-2019年,北辰区利用三年时间顺利完成了老旧小区及远年住房三年改造任务。对北辰区2000年以前建成的138个小区实施了改造工作,改造建筑面积474万平米,惠及6.8万户居民。

今年天津北辰区

还将改造哪些社区?

哪些社区将安装电梯?

 

昨天(6月8日),北辰区区长王宝雨和区有关部门负责同志做客由市政府办公厅、市网信办、天津广播新闻中心、津云新媒体共同策划推出的《公仆走进直播间》特别策划《迎难而上双战双赢——2020区长访谈》,对百姓关心的住宅问题进行了回应。

老旧小区及远年住房改造

2020年,北辰区将对2000年以前建成小区相关符合要求改造项目进行申报。

计划对新村街双发温泉花园小区5#、8#等10幢楼实施改造工作,改造标准将参照2017-2019年实施的老旧小区及远年住房改造项目。

新村街双发温泉花园小区

计划实施改造的总建筑面积为8.83万平方米,共787户,新村街为改造工程主体

目前,新村街正在完善小区前期准备阶段,预计今年年底完成竣工

老旧小区加装电梯

2020年北辰区老旧小区电梯改造试点为普东街天士力花园1号楼、2号楼。共9个门栋,层数为6层、共计72户。

 

目前,已经完成了试点楼栋加装电梯的设计方案。天士力花园小区基建科负责人已完成1号楼2门、4门两个门栋的前期方案,业主已全部签字同意,现正在加紧推进剩余业主的协调动员工作,预计8月底开工

6月10日(周三)

上午8:10-9:30

武清区区长倪斌

将在《迎难而上双战双赢—2020区长访谈》中

与您互动交流

武清区区长倪斌

 

迎难而上 双战双赢——2020区长访谈

特别节目时间表

播出时间

2020年5月18日—6月24日

(每周一至周三)上午8:10—9:30

直播平台

天津新闻广播(FM97.2 AM909) 津云客户端

电视播出平台

天津广电网络导视频道

网络传播平台

天津广播、津云《说政事》、新浪天津、网易天津、搜狐天津、腾讯新闻、抖音等

来源 天津广播

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: