注册

携手小康 助力双赢 | 天津这个联盟成立了,预示着……


来源:凤凰网天津综合

7月21日,由天津市委宣传部、市委统战部、市委网信办、市“两新”组织工委、市合作交流办、市工商联、市网络社会组织联合会等单位共同成立天津市网络扶贫直播平台联盟,启动“携手小康助力双赢”公益行动,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市委常委、市委统战部部长冀国强,副市长李树起,市政协副主席、市工商联主席黎昌晋出席并为新疆、和田人民送上祝福。

今年是全面建成小康社会和全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,在市委网信办的指导下,凤凰网天津发挥互联网优势,从7月起通过平台传播矩阵,持续对网络直播扶贫活动造势预热。同时,利用网友喜闻乐见的津味相声表现形式,通过电商平台,与天津航空等爱心企业联合推出《舌尖上的相声》直播专栏,推介销售新疆和田等地扶贫产品。

启动仪式当天,凤凰网天津的编播团队,与西岸相声剧场的知名演员、新浪天津的知名主播、青年友好的歌舞明星、天津航空的美丽空姐们积极参与,组成天津“煎饼果子”直播团队和新疆“和田大枣”直播团队,以现场带货的舞台展现形式,推介新疆和田的特色产品。

凤凰网天津CEO刘婷婷与天津市网络扶贫直播平台联盟成员单位负责人共同发表《公益扶贫联合宣言》,津疆情深,携手同行,共同担负起网络扶贫的攻坚任务。

今天起,天津市网络直播扶贫活动全面启动,凤凰网天津作为天津市网络扶贫直播平台联盟的一份子,将积极发挥互联网优势,为脱贫攻坚提供“源头活水”,实现东西部合作发展、互利共赢。同时,我们还要助力天津经济社会发展,助力天津本土企业和老字号产品走出天津,走向全国。背水一战,坚决打赢脱贫攻坚战。

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: