注册

让“四史”教育阵地“活”起来 —— 西青区开展青少年传承红色基因“四史”学习教育


来源:凤凰网天津综合

为丰富少先队员的暑期生活,教育引导广大少先队员牢记习近平总书记提出的“从小学习做人从小学习立志、从小学习创造”的希望,进一步促进青少年学校教育、家庭教育和社会教育的有机结合,8月10日, 西青区委宣传部、团区委联合开展“学史鉴往守初心、薪火相传担使命”——西青区青少年传承红色基因“四史”学习教育区级示范活动。组织全区共青团组织、少先队组织广泛开展学习“四史”,通过宣讲、主题团队日、仪式教育等活动,引领全区青少年知史爱党、知史爱国,进一步坚定制度自信,特别是教育引导广大少年儿童,从小扣好人生第一粒扣子,传承红色基因,立志听党话、跟党走,从小立志向、修品行、练本领,培养热爱党、热爱祖国、热爱人民的情怀,为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,为红领巾增添新时代的光荣。

来源 津云 记者 蒲永河

[责任编辑:孙晓帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: